Nos cartes

Découvrez l’ensemble de notre carte, reflet de la gastronomie basque : entrées savoureuses, poissons et crustacés frais, viandes et volailles généreuses, sans oublier nos desserts et fromages. Chaque plat est préparé avec passion et des produits locaux.

vistalid-default

Nos entrées

  • Salade de gésiers 12.00€
  • Salade de chèvre 12.00€
  • Assiette gourmande 15.00€
  • Foie gras des Landes 18.00€
  • Omelette aux cèpes 12.00€
vistalid-default

Nos poissons et crustacés

  • Anguilles persillées (suivant arrivage) 20.00€
  • Merlu meunière ou espagnole 14.00€
  • Truitelles d'Iraty 14.00€
  • Truite d'Iraty 12.00€
vistalid-default

Nos viandes et volailles

  • Confit de canette et piperade et jambon de Bayonne 12.00€
  • Tournedos grillé aux cèpes 18.00€
  • Entrecôte grillée 16.00€
  • Côte d'agneau et son pilipili 15.00€
  • Ris de veau (J.B) aux cèpes et aux poivrons 16.50€
  • Pieds de cochons désossés panés sur son lit cèpes 13.00€
vistalid-default

Nos desserts

  • Fromage de brebis 5.50€
  • Glace au choix : vanille, fraise, café, chocolat 5.50€
  • Sorbets au choix : cassis, fruits de la passion, citron 5.50€
  • Pêche Melba 5.50€
  • Dame blanche 5.50€
  • Mousse au chocolat 5.50€
  • Ile flottante 5.50€
  • Pâtisserie du jour 5.50€
  • Irish coffee 6.00€
  • Crème brûlée 5.50€

Envie de découvrir plus ?

Parcourez nos menus savoureux ou laissez-vous guider par notre carte des vins pour sublimer chaque moment à l’Hôtel-Restaurant Dermit.

Vous souhaitez en savoir plus ?

Découvrez nos dernières actualités et explorez les sites incontournables autour de Mendionde.